Regionale Produkte

Wir legen sehr viel Wert auf die Zusammenarbeit und die Unterstützung unseren regionalen Direktvermarktern. Aus diesem Grund bieten wir ein abwechslungsreiches Angebot an Schmankerln aus der heimischen Region an.

Bäckerei Vogl, Waldkirchen
u.a. gewürztes Voglbrot, Purpurbrot

Top 500-Bäcker in Deutschland

Landbäckerei Hermann, Stadl
u.a. leckere Partykränze (mit Käse überbacken)

Top 500-Bäcker in Deutschland

Bäckerei Kittl, Waldkirchen
u.a. Kittl - Korn, Holzofenbrot

www.baeckerei-kittl.de

Metzgerei Meindl, Waldkirchen
u.a. geräucherte Ripperl, hausgemachte Sülze

www.metzgerei-meindl.de

Metzgerei Heindl, Untergriesbach
u.a Blut – und Leberwürste (saisonal)

www.metzgerei-heindl.de

Hausbrennerei Penninger, Hauzenberg
u.a. Branntweinessig und der berühmte Blutwurz

www.penninger.de

Moserhof, Solla
frische Eier aus der Freilandhaltung

Niederbayr. Gründerpreis 2019

Hofmolkerei Wilhelm, Grainet
Joghurt und Frischmilch in Bio – Qualität

www.hofmolkerei-wilhelm.de

Haidmühler Räucherfisch
u.a. geräucherte Forellen, Saiblinge und Karpfen

www.haidmuehler-raeucherfisch-im-haus-anny.de

Kinihof, Pittersberg
Weizen-, Dinkel- und Vollkornnudeln

kleine und feine Manufaktur

Metzgerei Madl, Haidmühle
u.a. hausgemachte Sülze

Pferdemetzgerei Mehringer
u.a. gebrühte Roßwürste und weitere Sorten aus 100% Pferdefleisch

Fritz Bartl, Oberhöhenstetten
selbst erzeugter Waldhonig aus dem Bayerischen Wald von einem der besten Imker Bayerns

Fam. Gammertshofer, Willersdorf
frische Eier aus der Freilandhaltung

 

Für diese Seite wurde noch kein Inhalt erfasst.